header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】簡單優雅的孕婦照 ﹣ Alan Lai Fine Art Photography

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
孕婦
2014-04-17

大肚其實是一件很美的事!現今的人,通常一胎起兩胎止。所以影大肚相就變得越來越普遍了。

 

不少準媽咪都會害怕會被影得肥,會擔心影到肚紋,會怕看到皮膚變差。有什麼好怕的?普通一個正常的攝影師都不會希望把客人拍得不漂亮,若攝影師堅持原汁原味是一個例外,否則你所擔心的種種都可以簡單地以Photoshop搞定。

 

媽咪們需要注意的是攝影師的風格。你想要自然的?藝術感重的?NUDE的?Alan Lai Fine Art Photography的這一張照片十分簡單而優雅。如果你是喜歡藝感較重的,這一張你也應該會喜歡。

 

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2017 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。