header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】WEEKEND輕鬆旅遊婚紗照 ﹣ Euly Workshop

攝影師專頁
Euly Workshop
66252388
本地婚紗 , 本地婚禮
本地婚紗
本地婚禮
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
海外婚紗
2014-03-15

每逢到連休,就想到澳門走一趟,四圍食!其實一個連休,甚或一個WEEKEND就已經可以到澳門影輯婚紗相,之後抖一晚,再四圍逛,可謂一舉兩得!

 

由於澳門地方不是很大,所以建議租架7人車輕輕鬆鬆到3至4個景點取景,由12點拍攝到6點應該已經可以拍到很多照片。如果你希望再輕鬆一點,建議最後一個個景點定於4時至5時於入住的酒店房內取景也很不錯(可以的話選向西及高層的房間會比較好)!拍攝完畢後更可即時沖涼或落妝後再出動食飯,好好嘆番下!

 

Euly Workshop 這張作品,正正是在澳門取景的作品!這張照片很吸引,除了背景一流之外,修圖時的顏色調校也令整張照片的氣氛加深不少,值得一讚!

 

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2017 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。