header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【另類推介】新晉攝影師的又一影樓選擇 ﹣ Studio F

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
類別:
其他
2013-11-03

不少攝影師都需要到影樓影相。不同的影樓有不同的特點,不同的攝影師對影樓有不同的需要。

 

最近有一間新開張位於火炭的影樓「Studio F」專為新晉攝影師而設。創辦人希望能幫助一眾新手,讓他們能以一個極相宜的價錢租用影樓,拍攝他們的作品。我們實地到訪,這間影樓真的一點也不賴。

 

背景紙只用兩次!

背景紙只要被人踩上數次一定會有印,不想用Photoshop執走腳印的話,最好的方法是拜託影樓的人把有印的一段剪掉。一段背景紙用上兩次Studio F便一定會剪掉,這樣攝影師也不用擔心腳印或要自己買紙寄存於影樓了。

 

專業外國進口器材

到現場一望,全場都是外國進口牌子,他們沒有內地的著名品牌,他們為攝影師準備的是BOWENS、Manfrotto、Velbon、Phottix等等,連反光板都用Lastolite,絕對沒有待薄攝影師。

 

特式背景一應俱全

創辦人還特別準備了不同的特式背景如磚牆、鐵皮牆、石屎牆、Graffitti等,讓攝影師們可造出更多不同類型的作品,創作變化更多更廣。

自成一角更自在

影樓有兩間獨立的攝影室、獨立的化妝間及WIFI上網,無論是攝影師、化妝師或模特兒都可以不被打擾,更自在及更專注於自己的作品創作。

 

$150/1小時可說是相當便宜的一個價錢,Studio F 在意的不是做生意的種種,而是能為攝影師們做點什麼,實在令版主佩服。正在尋找影樓的你,不妨看看Studio F 會否是你的選擇。

 

想知更多?請查看Studio F facebook

 

 

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。