header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】記錄一家大細的那一刻 ﹣ captured by bonnie

攝影師專頁
captured by bonnie
嬰兒 , 家庭 , 孕婦
嬰兒
家庭
孕婦
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
家庭
2013-12-13

小朋友長大得很快。我們都會對自己小時候的記憶比較模糊。現在時代不同了,科技日新月異,可以透過照片或影片替一家人留低記憶。同時,這些重播影像還可令你的BB坐定定,因為他們對自己的影像份外感興趣。可謂一石二鳥!

 

現今有不少家長都買了入門單反機甚或高階單反機。一心想為自己的子女拍下各種可愛的一刻。最近,Canon更推出了買機加送攝影課程,好讓父母們能拍下子女的點點滴滴。

 

能不停用自己學懂的為子女拍照留念是好事,可以有記下很多美好回憶。如果想要影一張齊人的家庭照,又或對家庭照有一定要求的話,還是找專業攝影師操刀比較妥當。

 

captured by bonnie於這張作品,簡單俐落地把真緻的温馨感情記錄了下來。如果父母自己操刀的話,set機完成後,好可能陽光已改變,又或小朋友已經被其他事物分散了注意力跑到其他地方,你又可能要再重新set機了。

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。