header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】閱讀照片穿越時空 ﹣ POEM Photography

攝影師專頁
POEM Wedding Photography
28388343
嬰兒 , 活動表演 , 家庭 , 畢業 , 本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 海外婚禮 , 商業人像 , 人像 , 孕婦 , 商業攝錄 , 攝錄
嬰兒
活動表演
家庭
畢業
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
海外婚禮
商業人像
人像
孕婦
商業攝錄
攝錄
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
本地婚禮
2013-10-06

好多人很隨意便LIKE一張相。這很正常。因為相片通常會表達一種想法、一個感覺、或紀錄一個畫面。看一眼,覺得相片很讚,讚一下「LIKE」,1秒搞掂。


如何品嚐一張相片,因人而異。我喜歡閱讀照片。除了因為我比較八卦之外,是當我遇上一張不俗的照片,我便會想知道更多。


好像POEM Photography這張照片,看到小THUMBNAIL的時候,我就已經覺得很不錯。當我放大照片看的時候,我除了看到一個父親和一個待嫁的女兒之外,我還看到一個很特別的家,一個充滿照片和回憶的一個家,你看到嗎?

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。