header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】讓平凡的新郎照添上色彩 ﹣ Yau's & Art Wedding Gallery

攝影師專頁
Yau's & Art Wedding Gallery
91647640
活動表演 , 時裝 , 本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 海外婚禮 , 商業攝錄
活動表演
時裝
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
海外婚禮
商業攝錄
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
本地婚禮
2014-01-15

看過很多婚禮的照片,大部份都是以新娘為主的。這很正常,新娘通常都是整個婚禮的一個亮點。

 

但是新郎的獨照可以沒有嗎?當然不可以!你能想起你看過的新郎照嗎?是在鏡子前弄頭髮的?在窗口旁邊弄袖口的?拿著花球準備接新娘的型格照?這些都可說是基本的,因為你都必定有見過。如果想要不一樣的呢?

 

Yau's & Art Wedding Gallery的這一張算是很不錯。這張的重點是攝影師懂得就地取材,紅色BOW TIE + 紅色太陽鏡 + 紅色33樓的字牌可說是一個妙極的配搭。一個不刻意的安排,做出一張特別的作品。

 

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。