header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】「温馨舒服」的瞓地之作 ﹣ Catherine Wedding

攝影師專頁
Catherine Wedding 凱瑟琳婚紗
(886)225711279
海外婚紗
海外婚紗
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
海外婚紗
2013-10-07

影婚紗相,離不開一大堆指定動作。近年的「新動作」增加了不少。其中一款是「瞓地」。你有無試過,又或者又無想要影「瞓地」相呢?


「瞓地」有好多方法,新娘在樹影上優雅地瞓、新人近距離面對面閉目地瞓,我挺喜歡Catherine Wedding這種「倒轉瞓」。何解?


正常來說,隨非是一對面部瘦削的新人,否則正面向鏡頭瞓會比較容易見到「下巴」的肥肉。倒轉瞓的瘦面理論跟大部份女孩們自拍時手機都會舉高向上望一樣,面部容易會顯得較瘦。當然,就算「正面瞓」見到肥肉,以婚紗相來說,用Photoshop liquify一下,肥肉就消失了。


令刊主喜愛這張瞓地相片的原因是它的整個組合,新人的姿勢、佈景、色調、感覺都配合得很好,給我一個很温馨舒服的感覺。你喜歡嗎?

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。