header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】讓室外和室內溶成一體 ﹣ CS PHOTOGRAPHY

攝影師專頁
CS PHOTOGRAPHY
93425612
嬰兒 , 活動表演 , 本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 孕婦
嬰兒
活動表演
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
孕婦
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
海外婚紗
2013-11-29

聽到不少新郎說過,「可否不拍外景?」「可否不要夏天出外影相?」。原因不用細說,你也應該能猜得到。

 

現時不少新人會選擇大好天氣到外地拍婚紗照。可以一邊旅行,一邊拍照(若有這個時間、金錢和閑情的話)。可以有不一樣的佈景和氛囲(雖然已經續漸變得廣泛了)。可以放心在街上拍,因為外國人都不會認識你(不過,同時由於你是外國人,會有更多人望你)。

 

原因各種各樣。不論怎樣,拍照是一種過程,最重要是一對新人怎樣才會覺得ENJOY。那怕到了外地,拍的只是分不清是那兒的大頭照,只要新人喜歡及享受就已經足夠了。

 

看到CS PHOTOGRAPHY這張作品,很喜歡。於林木當中,在一個舒適地方進行拍攝是一種享受。頭紗的晃動及新人的衣著顏色,剛好讓室外和室內的都溶成一體,拍出一種和諧及優美。真的很不錯。

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。