header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

香港的浪漫風格 ﹣ Dicky Manana

攝影師專頁
Dicky Manana
Professional member
時裝 , 商業人像
時裝
商業人像
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
時裝
2013-07-12

第一篇推介屬於時裝攝影師 Dicky,年紀輕輕已奪得英國的UAL FASHION PHOTOGRAPHY 大獎和多個本地獎項。

 

他的作品洋溢浪漫感覺,加上他層出不窮的想像力,作品往往叫人欣賞良久。從簡簡單單的一幅浪漫人像特寫、色彩對比強烈的時裝照,以至一輯充滿故事性線的作品,都歷久彌新。

 

令我記憶最深刻的是他前一陣子創作的「7 days in Hong Kong」。極具型格的時裝模特兒穿插於香港的經典場景,呈現出強烈的對比,同時也巧妙地互相融入。這種對比頓時為井字型公屋、豬肉枱、雜貨舖和茶餐廳添上一種全新的生動感覺,同時並演活了整輯作品。相信拍攝的情況一定十分有趣,也會有不少途人圍觀「八卦」一番罷。

 

Dicky近期發表了一輯由他婆婆擔當時裝模特兒的時尚作品,名為「一對婆婆」,同樣驚喜十足!

 

 

推介攝影師:Dicky Manana

網址:http://www.dicky-manana.com

 

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。