header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】拍下當日錯過了的點點滴滴 ﹣ POEM Wedding

攝影師專頁
POEM Wedding Photography
28388343
嬰兒 , 活動表演 , 家庭 , 畢業 , 本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 海外婚禮 , 商業人像 , 人像 , 孕婦 , 商業攝錄 , 攝錄
嬰兒
活動表演
家庭
畢業
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
海外婚禮
商業人像
人像
孕婦
商業攝錄
攝錄
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
本地婚禮
2013-07-24

現代的婚禮,不少婚禮都搞得好特別。細至枱上的一件擺設,又或Reception 的簽名位,都可以有好多變化。

這些東西,客人不一定㑹在意,但新娘通常都㑹十分在意。可惜都㑹因為BIG DAY當日太忙錯過所有準備已久的各種各樣!

此刻,㑹十分希望攝影師或攝錄師可以替你拍下當日自己錯過了的事物!

版主十分喜歡POEM Wedding的這張作品,充滿外國的感覺,一個十分有陽光氣息的婚禮!

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。