header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】佔據facebook cover photo的位置 ﹣ 123 Cheese

攝影師專頁
123Cheese production
91600814
本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 攝錄
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
攝錄
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
本地婚紗
2013-09-26
香港有過千個攝影師,有時要從大海撈一支針,實在不易。要點揾?看得奬作品是一個可以考慮的方法。你可以從得奬作品中,慢慢收窄範圍。


不過,也不能盲目地把「得奬」等同於「好」。記住,要攞奬,方法很多,準則很多。你一定要把自己變成一個評判!點解?比賽這回事,好主觀,什麼是佳作?什麼是劣作?每個的的看法也不同。你要找攝影師,就要用你自己的角度去選出你心目中的「得奬作品」!


這張作品是其中一張得奬作品。123 Cheese的Photog Search網上相簿,上載的都是他們的得奬作品。版主特別鍾情這一張。何解?版主喜歡雲的既層次,喜歡這張作品夠簡單,喜歡主體和背景溶合的感覺,喜歡新娘沒有被
背景蓋過 ,平衡得不錯。相信自己如果有這張婚紗相的話,應該會長期佔據facebook cover photo的位置。
 
 
 
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。