header
新會員登記
新會員登記
|
登入電郵
用戶名稱/電郵
密碼
登入
忘記密碼
維持登入
分享
facebook 分享
email 分享
login bar
PHOTOG SEARCH
Photog Search Facebook fan page

版主推介

 > 

【佳作巡禮】表情不是裝出來的 ﹣ Brian Chong Photography

攝影師專頁
Brian Chong Photography
53728770
本地婚紗 , 本地婚禮 , 海外婚紗 , 攝錄
本地婚紗
本地婚禮
海外婚紗
攝錄
facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
類別:
本地婚紗
2013-10-09

不要假的温馨、不要假的表情、不要假的交流。一輯相感覺有多「真」有兩個很重要的因素。新人於人前能有多悠然自得是其一。其二是攝影師的功駕!

仍然記得結婚當日,攝影師指導我們的動作及交流。那是一個清楚的提示,但絕不是一個充滿規範的指示。他的提示只是很簡單的一兩句說話,但拍攝出來的照片是多麼的自然、多麼的真實。

要說一兩句說話,很容易。但只用一兩句說話就可以構造一幅美麗的照片,絕不容易!

難以置信?你自己試下做攝影師,一試即知!

Brian Chong這張相片是其中一張令我會心微笑的相片。看看一對新人,他們的表情絕不是裝出來的。

facebook分享
分享
電郵分享
分享
收藏
發送訊息
頁苜
尋找攝影師
搜尋
搜尋
網站索引
|
|
|
Copyright © 2012-2019 Photog Search Limited 版權所有 不得轉載。